Наденет ночь рождественский наряд...

Мышиккккот
Дорогие наши друзья!!
От всей души, поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!!!
Вам в подарок наша Рождественская - Новогодняя песенка;))
Послушать можно здесь: http://vkontakte.ru/id118436985
Заходите в гости, будем рады;)))

************************************

Наденет ночь рождественский наряд...
И в хороводе закружаться свечи...
А мы встречаем много лет подряд
Волшебный и немного дивный вечер...

Стучится счастье в каждое окно...
Пусть светлые исполнятся желанья....
Всё будет так, как не было давно...
И каждый миг таит очарованье...

Душа заплачет искрами в ночи...
И с фейерверком вновь поверим в чудо..
Мы будем рядом... Просто помолчим...
Но никогда об этом не забудем...

Пусть за окном кружиться рождество...
Олени, лёгкой тенью в небосводе...
Несчастным не оставив никого...
С волшебной сказкой Рождество приходит...
**************************************
Несчастным не оставив никого...
На мягких лапках ... Новый год приходит...

******************************************
Качество домашнее:)))))) Играю я, поём, мы с Мышкой:))
Музыка написана совместно с Мышкиной учительницей
по вокалу, - Тержовой Еленой:)))