Врагами будут они

Сезул
Это будет араб?
Н-е-е-е-т, русское лицо.

Это будет спесивый террорист?
Н-е-е-е-т, коррумпированный, утонувший в потребностях чиновник-контрабандист.

Это будет чёрное кино?
Н-е-е-е-т, что-то красное, с балалайкой оно.

Это отвечает запросам системы, целям её?
Н-е-е-е-т, что-то прожорливое, просто поглощает всё.

Это образ врага для нас?
Н-е-е-е-т, мы враги, н-о-о-о сегодня врагами будут они.

[ 2010-03-12 ]