На двоих

Настасья Коновальчук
На двоих одна работа,
На двоих одна суббота.
На двоих и общий быт,
Он от глаз чужих сокрыт.
На двоих одни друзья.
И уже одна семья.
На двоих одна Россия
И одна лишь ностальгия.
На двоих одна зима,
Дальше общая весна.
На двоих одна любовь
И как будто одна кровь.
На двоих одни лишь песни,
На двоих порывы лести.
Общий мозг и голова-
Только сердца разных два!