Москва для МЕНЯ

Сезул
Для кого существует страна?
Для меня! Для Меня! Для МЕНЯ!

Для кого я людей обираю,
Дань в виде налогов отстёгиваю?

Для кого у дверей с автоматом сижу,
Тайну коммерческую, тайну военную,
Тайну группки людей государственную берегу?



Для кого существует страна?
Для меня! Для Меня! Для МЕНЯ!

Для кого медицинские опыты,
Для кого вывоз сырья?

И ввезли отработанное ядерное топливо,
10 000 лет, для кого? Для ТЕБЯ!



Для кого существует страна?
Для меня! Для Меня! Для МЕНЯ!

И цензура моя для тебя,
Обожаю этот денежный шлюз в США: Москва!

[ 2010-03-15 ]