Моя любимка!

Любовь Поезжалова-Рябова
Всё в жизни у нас изменилось
Когда ты у нас появилась
Подарком была ты на свадьбу
Самым большим:-долгожданным.

Мы любим тебя очень сильно
Радуем в жизни друг друга
И будем всегда мы стараться
Тебе ни в чём не нуждаться.