Вновь Мир на год становится взрослее

Юрий Драбенко
Вновь Мир на год становится взрослее!
Где у него рубеж - последний миг?
Нам кажется становимся мудрее -
Не ведая насколько Свет велик!
Не знаем где его конец и где начало,
В движение к чему запущен механизм?
А время для чего, упорно и устало,
Нам в дни и годы собирает жизнь?
Пространства не объемлем - велика Вселенная!
Где для свободных душ находится приют?
Неразрешима тайна сокровенная -
Но каждый раз часы двенадцать бъют...