Политик

Сезул
Пока на вилы не подняли,
Политик должен беречь стадо своё!

Пока на вилы не подняли,
Политик должен дарить баранам улыбок тепло!

Пока на вилы не подняли,
Политик должен разорить вверенное пастбище своё!

Пока на вилы не подняли,
Политик должен убежать под защиту системы, которая пасёт уже его!

[ 2010-03-19 ]