Моя Родина для капиталистической Америки

Сезул
Вы е***ись?
Нет! Это просто интересы мои!

Вы е***ись?
Нет! Это просто план вашей гибели!

Вы е***ись?
Нет! Я проводник по поглощению вашей страны!

Вы е***ись?
Нет! Мои дети с деньгами уже из этой колонии вывезены!

[ 2010-03-19 ]