Признание в любви

Тамара Богина
Ну как сказать, что ты так дорог мне,
И в час разлуки на душе так пресно.
Когда внапряг, ты снишься мне во сне,
А днём душа тобой полна,как песней.

Есть в Татарстане город молодой,
Отсюда старт берут потоки нефти.
А вдоль асфальта-там рябинок строй
Молоденьких.И это мой Альметьевск.
 
Красавцем вырос город на глазах,
Как богатырь, явившийся из сказки,
И ластится к нему речушка Зай...
Я жизни новой ощущаю краски.

Живут здесь люди-это сущий клад:
Мордва, чуваши, русские, татары...
Люблю тебя, Альметьевск-чудный град,
Мы неразлучны, мы с тобою-пара !

2010 г.