Сигнальный процесс

Сезул
Скептицизм, транквилизаторы придуманы давно,
Сюрреализм, телевидения информационное окно,

Выборочный сигнальный процесс,
Колониальный рабский регресс,

И чудо наступит вот-вот,
Самосознание укрепит ещё один потолок,

И хомячок спокойно вернется в своё колесо,
Кратковременная память сохранит роли его.

[ 2010-04-04 ]