На сердце грусть и пустота

Елена Горицына
На сердце грусть и пустота,
Меня печаль одолевает.
Я понимаю в жизни всё бывает.
Но не могу я без тебя.
Любимый мой прошу тебя...
Пожалуйста не покидай меня.
Не уходи прошу любимый...
Но он ушол...
Мне кажется что больше я не полюблю.