Мне до тебя не достучаться...

Сергей Доровских
Мне до тебя не достучаться,
Мне легче достучаться до небес.
И до тебя мне не добраться,
Вокруг тебя дремучий лес.

Встаем с утра, садимся кушать,
Друг другу смотрим мы в глаза.
И не хотим мы слышать, слушать,
Виной всему слова, слова.

Навстречу мы идем годами,
И кажется - вот встреча, впереди.
Но вновь судьба играет нами,
И мы опять с тобой в пути...