Зима

Ольга Головенкина
Пришла Зима. Тих'и, туманны дали,
метель дороги все позамела.
Мы эту Зиму долго-долго ждали
и, наконец, красавица пришла.

В морозной дымке, серебристо-тонкой,
в таинственной декабрьской тишине
седые сосны,словно бы девчонки,
сквозь сон, тихонько, что-то шепчут мне.

А мы , счастливые,идем вдвоем на лыжах
и две лыжни, как долгий путь с тобой.
Ты стал дороже, всех нужней  и ближе.
Мы связаны навек одной судьбой.

Садится солнце, клонит день к закату,
туман густеет прямо на глазах.
За краем леса - старенькая хата,
где встретим утро.  Через три часа

Мороз напишет на стекле, на память,
волшебный лес, заката чистый свет...
Здесь встретим Новый Год и нам часами
покажется чреда бегущих лет.




Фото моего друга Андрея