Когда тела коснулись своим жаром

Светлана Северная Нечаева
И подойдя поближе, ей хотелось
Пред ним предстать во всей красе
Той Евы, что бегала нагая в садах Рая
Так охватила плоть волна желаний
И чувственные губы задрожали
Алели и призывно зазывали на поцелуй
Любви – горячий, непристойный

Он понял все и обнял её тело за талию
И трепетно прижался, как будто
Не хотел он расставаться на миг
Держал её и думал, как прекрасна она
Пред ним в своей Любви наивной

Ей все равно, что будет с ними дальше
Она жила сейчас – в секунды эти
Одним лишь чувством овладеть мужчиной
И слиться с ним в экстазе дивным
Ей так сильно этого хотелось

Такой призыв не оставлял сомнений
В его желаньях получить блаженство
Как долго женщину он добивался эту
Жил в мыслях с ней, ложился спать
И утром просыпался, мечтая рядом быть
И лаской наслаждаться так без меры

Предаться той любви, что чудо
Перед миром является с небес
Как ангелы блаженства. Теперь она пред ним
И трепет её тела волнует кровь, и потеряться
Как мальчика то чувство заставляет и хочется кричать

О! Боги, как прекрасно её тело
В лучах светила, что пробилось в щели меж штор
И освещает взор тот ясный и проникновенный
Вплетаясь  в её волосы руками, смотрел
Не отрываясь, будто видел в её глазах
Глубины и просторы и окунулся в глаз водовороты

Когда тела коснулись своим жаром
Как потерять рассудок стало ясно, так понятно
Вдруг стало все вокруг далеким – только звезды
Как помощь двум влюблённым и прекрасный
Их союз они венчали и дали им полет
Тех птиц крылатых, что кружатся красиво
В своем танце, те, что парят пред миром и пред Богом…..