Усталые

Сезул
Усталые лица пытаются убежать,
Усталые мысли пытаются по утру тихо скрывать,

Усталые в действии пожирать,
Усталые в этом чертовом мире лишь выживать,

Усталые руки и ноги тело несут,
Усталые люди карабкаясь в муравейнике мрут,

Усталые бога придумывают для себя,
Усталые плывут в толпе чьи-то глаза...

[ 2010-06-04 ]