Подписываю фотографии для любимого

Наталья Твердохлебова
Для тебя здесь стою в предвкушении,
Что посмотришь ты фото моё,
И поймешь тогда без сомнения,
Что всё что ты видишь, ТВОЁ.
---
Посреди цветов прекрасных,
Я стою совсем одна,
А в глазах моих несчастных,
по любимому тоска
---
Видишь грусть в моих глазах,
Это от печали,
Очень сильно зайчик мой,
По тебе скучаю.
Приезжай скорей любимый.
Очень я соскучилась.
Без тебя пушистик милый
я уже замучилась.