я так хочу любить не по расчёту

Оллег Савин
я так хочу любить не по расчёту
чтобы сердца стучали дружно в унисон
чтоб недостатков не было подсчёта
а на душе играл лишь только Мендельсон

хочу любить тебя и быть любимым
так сильно, чтоб кружилась голова
любить без всякой видимой причины
и только быть от счастья без ума

хочу встречать рассвет в объятьях милой
чтоб в доме был порядок и уют
сердечко женское нельзя похитить силой
его лишь только нежностью берут