7. 62

Сезул
Это лишь 7.62,
Вот здесь была голова!
Но ведь за деньги и за привилегии работала!!

Это лишь 7.62,
Вот здесь были глаза!
Тоже жить хотели, пищу искали иногда для себя!!

Это лишь 7.62,
Вот здесь грудная клетка была!
Сердце кровью хлестало, разносило питательные вещества!!

Это лишь 7.62,
Стреляй! Ты убьешь или убьют тебя!!
Солдат!! это лишь 7.62!!!

[ 2010-06-24 ]