Возмездим убытки

Максим Нечипоренко
1.Половинчатые решения позволяют увеличить решаемость проблемы вдвое.

2.Деньги помогают решить такие проблемы, которых у вас без денег бы не было.

3.Самый быстроокупаемый вклад под проценты это взятка.

4.Во всём ищи хорошую сторону, но не виляй почём зря.

5.Умер от недопонятости. Малёхо недопонял.

6. Сердечники умирают от пробитой обмотки.

7. Если естественные рефлексы не подавлять , они быстро становятся неестественными.

8.Только Новый год приносит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить.

9.Только не сделав абсолютно ничего, наш человек может утверждать, что его жизнь круто повернулась на 360 градусов.

10. Невралгин - лекарство от лжи.

11.Неформальней встречи без галстуков, может быть только встреча без штанов.

12. Привлекательная... к ответственности девушка.