Мотивы танго

Фома Надёжный
Как   мелодии  танго  ночи
             Рвут   тишину,
В  наши  души  вливая
             Восторги потоком;
Для   нашей   любви   они
             Стали   уроком,
Унося   все   сомненья   
             В  небес  вышину.

Под   мелодию   танго   с   Тобою
             Плотнее   слились,
А    сердца     наши     так
             Созвучно   стучали;
Как   тогда   нам   казалась
             Прекрасною   жизнь,
Какие   мотивы   в   наших
             Душах   звучали.   01. 01. 2011 г.