Лишь нить...

Александр Кандараков
      

Я  посмотрю  тебе  в  глаза,
когда  мы  встретимся...
Над  заозёрьями  гроза
дугой  расцветится.
А  нас  с  тобой, 
ну  как  тут быть?,
стрелой пронзив сердца,
связала  тоненькая  нить,
а  разорвать -  нельзя ...
Мы  будем долго говорить
слова,
       слова,
               слова...
А  с  неба  будет  моросить
вода, 
       вода,
              вода...
А мне лишь хочется  укрыть
тебя  от  зла  и  бед,
И  чтобы  тоненькая  нить
нас  вывела  на  свет...

И будет Свет - волшебый  Свет,
ведь  с  ним  цветут  цветы...
И Синей  птицы  лёгкий  след
из  сказки  и 
               мечты...
И  ты  захочешь  ввысь  взлететь
И  я  шепну:  Лети!
Лишь  только,  тоненькую  нить
нечайно  не  порви...