Восемь строк тишины

Алекс Амур
Восемь строчек моей тишины,
До твоей глубины прикоснутся
И как будто хрустальные блюдца
Перельются, и мы прощены!

Помнишь ночи, что были страшны,
Не упасть, не взлететь, не проснуться,
Но теперь никогда не вернутся,
Восемь строчек моей тишины...