Служить пёс

Сезул
Служить пёс!
Здесь интересы мои!

Служить пёс!
Здесь просторы власти олигархические!

Служить пёс!
Здесь пирамида! Эти умрут! Вот с этими ты живи!

Служить пёс!
Вот тебе кусок мяса! От хозяина не отходи!

Служить пёс!
Знай где свои и знай где враги!

(Инструкция по выживанию для оккупационной исполнительной власти) [ 2010-07-07 ]