шерстяной

Саша Ракета
утром меня разбудила твоя кошка
неопределенного цвета
она была то-ли черная,то-ли серая
наступила мне на щеку
холодными подушечками своих лап
она определенно черная
сажусь на подоконник
курю
и складываю окурок
в банку из-под кофе
начинается ядерная зима
а это значит
что я могу
поспать с тобой рядом
еще пару часов
под бэктон
твоего дыхания