Стерильные люди

Сезул
Стерильные люди - в руке уверенно держится стальная пила,
Стерильные люди - счетчик вращают глаза,
Стерильные люди - разорвана в клочья душа,
Стерильные люди - со скрежетом льются слова,
Стерильные люди - форма одна,
Стерильные люди - в оправдание дают имя отцу: Сатана.

[ 2010-07-09 ]