Простые вещи

Сезул
Простые вещи - в тарелке кишки,
Простые вещи - трупы биологические,
Простые вещи - приготовленный на костре белок,
Простые вещи - поглощает живот,
Простые вещи - несутся в крови,
Простые вещи - отражает глаз света далекие звезды...

[ 2010-07-09 ]