Я смирилась с болезнью тобой

Лара Ларская
Я смирилась с болезнью тобой,
Не проходит, значит так и надо.
С головой захлестнуло волной…
Что же это? Преграда? Награда?

Это счастья земного кусочек,
Тот, что выдан нарочно кем-то?
Заглянула в чудной закуточек
С ароматно-весенним акцентом.

В сетях сладостных нежится птица,
Позабыв обо всем, даже Боге.
Необычна в жизни страница
В разукрашенном чувствами слоге.

Потерялась в тех лабиринтах,
То тупик, то опять просвет виден.
Звучит музыка в чистых квинтах,
Консонанс  гармонично   невинен.

Да, конечно, сюжет банальный,
До смешного  привычный людям,
Для меня оказался фатальный.
Принимаю,  что есть  и  будет.