Я помню стаканы

Макс Стс
 Я помню стаканы.
Головы разбитые, стёкла.
Помню кальян несчастный.
Тела какие-то у дверей помню.
Помню следы пива по всему полу.
И помню, как кому-то кровать заменил танцпол.
Помню лица с трудом. Имена не помню.
Помню что её звали Вика, помню её с Кентом в жопу напитым.
Дальше в тумане. Потом Она стала Олей.
И речи помню о корнях Рэпа и Рок-н-Ролла что ли.
А боли не было. До утра.
Потом спина ныла, и руки ходуном ходили.
Ах, да ещё стихи читал, я помню, какой-то суке,
Чувака нашли после, в уборной,
Пошли глюки…
Что-то лилось через край прямо в глотку,
Парни девок хотели х.й знает какие, х.й знает каких.
П.зды отхватили, пиво посеяли,
А плафоны сами из окон летели, поднимая вихрь.
Играл Крэк, навевая ненужную, грёбаную романтику,
А у стульев ножки выпадывали,
В унисон гандонам летящим в унитаз, как фантики,
Пива море помню. Крики: Парни, где вы!
Центр на полу музыкальный, вокруг много девок.
Помню звёзд множество. Дальше утро,
Собаки мчали нас подальше от развалин,
Вот они праздники, и снова холод одиноких спален…