Щеночек

Любовь Поезжалова-Рябова
 
По утрам мы чистим зубки
Мы просматриваем ушки
Аккуратно чешем шерстку
И укладываем в прическу.

Чтобы шерсть всегда блестела
Чтобы всё благоухало
В обязательном порядке
Принимаем ванну мы.

Ну и как у всех девчонок
Гардеробчик свой имеем
Шляпки,бантики и платья
И конечно домик свой.

В ванной полочка отдельно
Вся заполнена шампунью
Ароматные бальзамы
Туалетная вода.

Кухня то,что она любит
Но бывает привередна
Иногда у них бывает...
Как у нас у всех,людей.

Что сказать ,одним Вам словом
Надо запастись терпеньем
И когда щеночек вырастет в собаку
Всё у Вас намного проще будет!