Тебе

Елена Соловьян
Слёзы сами бегут -
Я без тебя не могу!
Я вижу только туман,
И в глазах твой обман
Ты прогонишь меня -
Не смогу жить и дня...
Сколько можно терять,
И друзей выбирать!
Я хочу тебя любить -
Мне тебя не забыть
Я хочу просто ждать
Одного лишь тебя
Я хочу просто знать -
То что ты навсегда.
Хмурым был ты вчера,
Но пришла моя пора
Я прошу улыбнись
И в глаза мне загляни
Мне очень трудно - пойми
На свете без твоей любви!
                06.09.1992г