Счастья сбытые мечты

Виктор Любимов 2
Полгода прошло,
Как звонила ты.
И вот новый год.
Обычный в кругу семьи,
Поздравления, смех,
Счастье радостных лиц.
Елка, огни, TV.
Слышу звонок, ты.
Звонишь ты!
Непонятный смех.
Поздравляешь, молчишь.
На моем лице улыбка.
И грусть забытых надежд,
Воспоминания, бред.
Любовь забыта навек,
Сердце кричит нет!
Ты даришь мне счастья момент.
Горечь, обида прошла,
Время боль унесло,
Все позабыто давно.
Новый год звонишь ты.
Счастье сбытые мечты.