Месть

Настасья Коновальчук
Обделенная любовью
И обижена тобой.
Я закусываю болью
Страшной мести сладкий вой.

Унаследовав разруху
От тебя в моей душе,
Я обиды мелкой муху
Разворочала уже.

Страшной мести сладкий вой,
Я вынашиваю планы.
Я обижена тобой,
Больно мое сердце ранил.

Да, обделена вниманьем,
И тобой обделена,
Жди в тумане спозараннем-
Отомщу тебе сполна.