Поколение шестеренок для?

Сезул
Ничего не делают,
И пузо набито плотно требухой,

Ничего не мыслят,
Липидами заливают мозг свой,

Ничего не делают,
Но убивать получается, удивительно, да!

Ничего не мыслят,
Террор придумали зря?

Ничего не делают,
Переключают каналы ища,

Ничего не мыслят,
Азартно играя в себя,

Ничего не делают,
Механизм реализуют любя!

Ничего не мыслят,
Поколение шестеренок для?

[ 2010-08-23 ]