Где раздобыть волшебную указку

Наталья Твердохлебова
Тоска в душе, печаль в глазах,
Стать птицей бы, чтоб крыльев взмах
Меня принес к тебе любимый,
Чтоб были вместе мы, мой милый.

Где раздобыть волшебную указку,
Которая подскажет мне путь в СКАЗКУ.
В ту сказку, под названием "Любовь"
Где расцветает всё, где закипает кровь...
                От чувств невинных,
                От красивых фраз,
                От самых милых,
                Самых добрых глаз)))