Опрозился

Аркадий Злотин
Опрозился.Из поэтического выдран.
Мысль не ведёт вперёд,а вертится хвостом.
Из чувств осталось только чувство выгоды:
Что раньше мне купить и что потом.

Природу вижу пошлою картинкой-
Ни моря ощущаю и ни гор
Как-будто предо мною паутиною
Стоит заросший длинный корридор.

Окошек мало,солнце лишь местами,
Сплошная темень и повсюду грязь.
Мой день не освещается мечтами.
Вхожу в него и выхожу не помолясь.