Я рисую

Фокси Давыдова
Забыв обо всем, я рисую
Твое имя на заледеневших стеклах
Закрыв глаза я тоскую.
Я просто совсем продрогла

Закрыв глаза, я рисую
Твое лицо на своем потолке
Чтобы забыв суету городскую,
Снова любить тебя на том чердаке