Спасение

Пётр Синица 3
Жизнь вольготная знобит, 
образ жизни вас тошнит?
Златом око раздражаешь,
с ним покой теряешь?

И охрана не спасает,
больше страха нагоняет?
Идёт к вам как спасение,
тишины и умиротворения...