Времена года

Наталья Таля Соколова
Завьюжит белым снегом,
Скуёт в гирлянды льды,
Всё от земли до неба,
Зима. Но рядом ты.

Весенним ярким светом
Зальют луга цветы.
Птиц звонкие приветы –
Все мне, коль рядом ты.

Душистым, знойным летом,
Вдали от суеты,
Я не спрошу у ветра:
«Любимый где?» - здесь ты.

Осенних дней багрянец
И пурпур. А листы
Дерев закружат танец…
В душе мой праздник – ты!