В школу

Пётр Синица 3
Если мал от полу,
Садик он прошёл.
То он с мамой в школу,
На линейку шёл.

С огромными шарами,
Букетами, цветами.
Наши ясельны мальчишки,
Взяли школьны книжки.

Школа, деточек встречай,
В своих классах поучай.
Нынче мальчики шальные,
Будут вам большие.

Знаний, знаний получать,
Все программы изучать.
Пока не стали выпускниками,
Бывшими учениками.

Школа лучшая страница,
Жизни наших малышей.
Вами мы всегда гордимся,
В жизни стало веселей.

Вы свободные как птицы,
Разлетитесь в мир.
Мы как взрослые, как жрицы,
Ваш приветим пир.