О тебе

Лена Апрель
А сейчас где-то ты посреди суеты
Оставляешь в столице следы…
Посвящаешь кому-то объятия,
Отпечаток помады даришь…
Чью-то любовь в сердце носишь,
В глаза прохожим смотришь…
Счастлив тот, кто рядом с тобой,
Кто по жизни твой главный герой.
У кого есть возможность шутить,
А потом наслаждаться тем,
Как ты заливаешься смехом…
Он звучит в душе моей
Отдаленным эхом.
Повезло твоим знакомым,
В их записной книжке
Есть твой номер телефона,
А мне лишь остается слышать
Запись голоса с диктофона.
И я могу разве что видеть
Твое фото на мониторе,
Жаль, что во взоре
Не отразится моего лица…
И не застынут на ресницах
Слезы…Моя душа, как птица
Летит к тебе с подбитым крылом,
Она жаждет, чтобы ты одарила
Ее своим драгоценным теплом.