Снежинки тонкие

Вадим Волков
В облаках снежинки тонкие
Острым холодом летят.
Строгой чистотою звонкою
Ранят, манят, ворожат.

Всё пройдет. Мечты красивее,
Чем живой горячий мир.
Только грусть нетерпеливою
Бьёт волною из клавир.

25.12.2010. Где-то над облаками в самолете Женева - Москва.