Прошлогодний снег...

Аркадий Абрамов
 НА   ЛИСТКЕ   КАЛЕНДАРЯ
 ДЕНЬ   ЗАВЕТНЫЙ   ЯНВАРЯ-
 ЕГО   ПЕРВОЕ   ЧИСЛО!...
 С  НИМ   НАМ   ВНОВЬ  НЕ   ПОВЕЗЛО:
 ЭТОЙ   НОЧЬЮ   НА   НАС    ВСЕХ
 "ПРОШЛОГОДНИЙ"     ВЫПАЛ     СНЕГ!!!