Ласкает взгляд

Наталья Кононова
Ласкает нежно его взгляд,
Красивый и упругий зад…
Ласкает грудь её и вот –
Мужчина, познакомится, идет.

Банально так:  – который час,
А может мы в кафе -  сейчас?
А может, скажешь, как Вас звать,
Не буду, больше донимать.

Ах, как красиво Ваше имя,
Я слышу, Вы сказали – Римма!
Тогда, в кафе пошли, пойдем,
А может, мы домой рванем?

И слышит он ответ: – Пойдем,
Там,  будет лучше нам вдвоем…
Зачем в  кафе нам заходить,
Давай пошли, с ума сводить…

И тухнет взгляд -  он никакой.
Она, как все, идет со мной!?…
И  кажется, что  зад уже плохой,
Он видит – вон, идет другой!