О, Сердце! Сколько боли ты вмещаешь!?

Татьяна Светличная
Посвящается моей родной Ирбис!


О, Сердце! Сколько боли ты вмещаешь!?
Омытое слезами, как алмаз,
Ты бриллиантом в жизни засверкаешь,
Чтобы огонь вовеки не угас.

И закаляясь с каждой новой болью,
Ты станешь лучезарней и сильней,
И озаришься пламенной Любовью -
Божественной, таинственной - своей...

О, Сердце! Твоя ноша непомерна...
И чем больнее, ярче будет Свет!
Твоя Любовь и Красота безмерна!
И беспределен Огненный расцвет!