Новогодние пожелания

Герман Похмелкин
Гена прислал сообщение,
Лови, мол, миг удачи,
Я ж, неудачник, плачу,
До самозабвения.

Прислал Гена картинку:
С новым годом.
Лучше б бутылку,
С бутербродом.

Гена прислал открытку
И сентенции,
Лучше б шоколада плитку
От импотенции.

Гена прислал письмо:
Желает счастья,
Нет, чтобы красное вино,
Или фильм-ужастик.

Гена прислал письмо:
Желает успехов,
Чтобы выиграл в домино,
А наши опустили чехов.