Похоть

Пётр Синица 3
Привет, мой друг любезный,
с тобой я молвить пожелал.
Ты тот, любитель наш помпезный,
что всех в округе доставал.

Все тихонечко сдавались,
вашей воле подчинялись.
Иные в тень ушли,
ины пути нашли.

В ваши взоры не попали,
себя скрыванием спасали.
А вы довольны обстановкой,
намечалися обновкой.

Тут вас скука доставала,
душа жаждала накала.
Путь наметил одолеть,
новых пленников иметь.

Ваши похоти росли,
горе людям вы несли.
Издевались, надругались,
в безумстве опускались.

Мыслил страх покроет,
рот обиды, кто откроет?
Ты крота погубишь,
в бутерброд изрубишь.

В твоих очах Господь сиял,
всё как в фильмах писано.
Он вас в делах познал,
как в книге жизни сказано.

Ожидают на помосте,
рая, ада на погосте.
Там  в твою могилку,
дух положат на подстилку.

На судилище доставить,
и Создателю представить.
Чтоб от мирных плотских дел,
наказанье поимел.

Кто сказал, что в смерть конец,
беззаконию венец?
у Создателя начало,
ваши души освещало.

Жизнь иную начинали,
от которой погибали?
Всё плохое оставляли,
безумство поздно отвергали....

Чтобы  жизнь земную продолжать,
им бы весточку послать...
Напомнить истину святую,
слепым народам напрямую...