Безмятежно кружит снег

Валентина Бочанова
Безмятежно кружит снег,
Заметает к тебе след,
И событий былых суть,
Не замедлить его бег.

Он напишет картину мглой,
Не рисуя в узоры стекло,
Беззвучны слова на ветру,
Снег дарует земле покой.

За снегами вот след я
Забываю обид груз
И ошибок былых боль,
И светлеет печаль моя.