Так тихо...

Надежда Сухарь
Я гляжу, как твоя рука
Разливает вино в бокалы,
Проживаю закат в облаках,
Что сплелись в небесную малу.

Проживаю себя с тобой,
Проживаю свою сигарету,
Проживаю вечерний покой
Вместе с песенкой, что не допета.

Проживаю собачий визг
И соринку, что в глаз попала,
На ноге рисунок от брызг
Опрокинутого бокала.

Проживаю тепло твоих рук,
Что не требуют и не тревожат,
Золотой аромат вокруг,
В тишине на детство похожий