Коза

Наталья Кононова
Кудри белые висят,
Глазки огоньком горят.
Декольте вон до колен,
Ну, а сзади беспредел.

Калачом шагают ножки,
И в ушах звенят сережки.
На руках браслеты,
Ну, а губы, как котлеты.

Наряд броский за версту,
Не похож, ни на одну.
Всем понятно ты -  коза,
Раз бредешь ты здесь, одна.

На работу ты пришла...
Конкурентов нет пока.
Лучше я Вас - обойду
и домой, к семье пойду.