Какой же дурой я была

Золлушка
Какой же дурой я была, что не заметила подмены,
пока не ткнулась мордой в стену из непрозрачного стекла.

И где был мой хвалёный ум? Что, лучше притчей во языцех,
чем победителем на блицах? Что, всадника важнее грум?

Где логика, и где расчёт? Здесь бродят ангелы иль бесы,
и кто в мозгу прикрыл завесу, чтоб мне поставить «незачёт»?

Какой же дурой я была, что на груди "любовь" пригрела.
Что ж, получила я за дело. Жаль, поздно это поняла.

******
Ссылка на плэйкаст внизу страницы. Спасибо автору МультяшкаТата.